PILIHAN

Gambar animasi bintang, bumi, planet, tata surya dan kaitan di dalamnya

saturn 5 Gambar animasi bintang, bumi, planet, tata surya dan kaitan di dalamnyaGambar animasi bumi, gambar animasi bintang, gambar animasi bulan, gambar animasi saturnus, gambar animasi neptunus, gambar animasi komet, gambar animasi bintang berekor, gambar animasi bintang bergerak, gambar animasi planet, gambar animasi tata surya dan kaitan di dalamnya.

Halaman 1

Saturn_6

Website_moon

Telescope_eye

Telescope_at_moon

Telescope

Halaman-halaman

1 2 3 4 5 6 7 8

 

KERJA SAMA ISI Kerja sama isi Simomot.com

12 Comments on Gambar animasi bintang, bumi, planet, tata surya dan kaitan di dalamnya

  1. maafkn sya,sya sedang mencari gmbr2 planet di angkasalepas utk kerja sya..terima kasih..

    Suka

  2. gimana cara download???

    Suka

  3. om,,bisa gk ada yg gambarnya bintang tok???/

    Suka

  4. Darun nadwa Firdaus // 29/04/2013 pukul 22.42 // Balas

    thank you gan,semoga ilmunya bermanfaat dan mengalir sampai akhirat/ ( DARUN NADWA FIRDAUS JAKARTA )

    Suka

  5. BINTANG RAYA // 16/05/2012 pukul 22.09 // Balas

    NUMPANG NGUNDUH ANIMASINYA OM KICAU, TURNUWUN

    Suka

  6. om ajarin aku bikin animasi yang kaya punya om?

    Suka

  7. Pengen dong liat kejadian2 di planett seru xyaaaa

    Suka

  8. gimama caranya kalo animasi tu dimasukin ke dlm power point ,,..???

    Suka

  9. bagus juga,, seeprti nama saya… lintang

    Suka

  10. makasih bos animasinya, sudah saya pakai untuk power point

    Suka

  11. iccank feter // 20/08/2011 pukul 18.30 // Balas

    bisa tidak gambarnx ditambah semakin banyak and bisa dicopy gambarnya,,,????

    Suka

  12. tengkyu Bos….udah saya pakai buat icon saya….

    Suka

KOMENTAR SPAM DAN KOMENTAR YANG BERSIFAT MENYERANG PIHAK LAIN DAN/ATAU SARA, LANGSUNG KAMI HAPUS. TERIMA KASIH.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 383.465 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: