Tentang iklan-iklan ini

Gambar animasi bintang, bumi, planet, tata surya dan kaitan di dalamnya

Gambar animasi bumi, gambar animasi bintang, gambar animasi bulan, gambar animasi saturnus, gambar animasi neptunus, gambar animasi komet, gambar animasi bintang berekor, gambar animasi bintang bergerak, gambar animasi planet, gambar animasi tata surya dan kaitan di dalamnya.

Halaman 1

Saturn_6

Website_moon

Telescope_eye

Telescope_at_moon

Telescope

Halaman-halaman

1 2 3 4 5 6 7 8

 

Tentang iklan-iklan ini

Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8

Comments

  1. om,,bisa gk ada yg gambarnya bintang tok???/

    Suka

  2. Darun nadwa Firdaus says:

    thank you gan,semoga ilmunya bermanfaat dan mengalir sampai akhirat/ ( DARUN NADWA FIRDAUS JAKARTA )

    Suka

  3. BINTANG RAYA says:

    NUMPANG NGUNDUH ANIMASINYA OM KICAU, TURNUWUN

    Suka

  4. om ajarin aku bikin animasi yang kaya punya om?

    Suka

  5. Pengen dong liat kejadian2 di planett seru xyaaaa

    Suka

  6. gimama caranya kalo animasi tu dimasukin ke dlm power point ,,..???

    Suka

  7. bagus juga,, seeprti nama saya… lintang

    Suka

  8. makasih bos animasinya, sudah saya pakai untuk power point

    Suka

  9. iccank feter says:

    bisa tidak gambarnx ditambah semakin banyak and bisa dicopy gambarnya,,,????

    Suka

  10. tengkyu Bos….udah saya pakai buat icon saya….

    Suka

KOMENTAR YANG BERSIFAT MENYERANG PIHAK LAIN DAN/ATAU SARA, LANGSUNG KAMI HAPUS. TERIMA KASIH.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 383.792 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: