Saturn_5

Gambar animasi bintang, bumi, planet, tata surya dan kaitan di dalamnya

12

Gambar animasi bumi, gambar animasi bintang, gambar animasi bulan, gambar animasi saturnus, gambar animasi neptunus, gambar animasi komet, gambar animasi bintang berekor, gambar animasi bintang bergerak, gambar animasi planet, gambar animasi tata surya dan kaitan di dalamnya.

Halaman 1

Saturn_6

Website_moon

Telescope_eye

Telescope_at_moon

Telescope

Halaman-halaman

1 2 3 4 5 6 7 8

 

Tentang iklan-iklan ini

12 comments on “Gambar animasi bintang, bumi, planet, tata surya dan kaitan di dalamnya

  1. nurhidayah mengatakan:

    maafkn sya,sya sedang mencari gmbr2 planet di angkasalepas utk kerja sya..terima kasih..

    Suka

  2. Dzawati mengatakan:

    gimana cara download???

    Suka

  3. saurell mengatakan:

    om,,bisa gk ada yg gambarnya bintang tok???/

    Suka

  4. Darun nadwa Firdaus mengatakan:

    thank you gan,semoga ilmunya bermanfaat dan mengalir sampai akhirat/ ( DARUN NADWA FIRDAUS JAKARTA )

    Suka

  5. BINTANG RAYA mengatakan:

    NUMPANG NGUNDUH ANIMASINYA OM KICAU, TURNUWUN

    Suka

  6. mey mengatakan:

    om ajarin aku bikin animasi yang kaya punya om?

    Suka

  7. fatma mengatakan:

    Pengen dong liat kejadian2 di planett seru xyaaaa

    Suka

  8. gimama caranya kalo animasi tu dimasukin ke dlm power point ,,..???

    Suka

  9. lintang mengatakan:

    bagus juga,, seeprti nama saya… lintang

    Suka

  10. subki mengatakan:

    makasih bos animasinya, sudah saya pakai untuk power point

    Suka

  11. iccank feter mengatakan:

    bisa tidak gambarnx ditambah semakin banyak and bisa dicopy gambarnya,,,????

    Suka

  12. juel mengatakan:

    tengkyu Bos….udah saya pakai buat icon saya….

    Suka

KOMENTAR SPAM DAN KOMENTAR YANG BERSIFAT MENYERANG PIHAK LAIN DAN/ATAU SARA, LANGSUNG KAMI HAPUS. TERIMA KASIH.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s