Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar-download

45

Ini adalah serangkaian suara masteran (baru) dalam format MP3 dari burung-burung branjangan (3 file berbeda), jalak suren (2 file), jalak suren mixing hujan, gelatik wingko (glawing), blackthroat (3 file), edel sanger, cucak jenggot, gereja tarung dan burung singende nachtigall. Suara burung ini adalah hasil editan Om Tommy Wicaksono di grup Anis Kembang di facebook.com.

Ada dua file suara burung yang saya tambahkan, yakni suara burung jalak suren yang saya mixing dengan suara hujan. Silakan dengar dan download masing-masing file suara burung berdasarkan halaman di bawah ini.

Suara burung branjangan (3 file)

Pencet panah untuk melihat halaman berikutnya
suara burung branjanganSuara burung branjangan 1 Download

Suara burung branjangan 2

Download

Suara burunng branjangan 3

Download

Tentang iklan-iklan ini

45 comments on “Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar-download

  1. Nizar Yusup mengatakan:

    om gimana cara download suara nya ko susah amat…

    Suka

  2. ivan mengatakan:

    om, sanger saya yg jantan ga mau ngawin, padahal yg betina dah siap, bahkan pernah bertelur, tp ga netas, mungkin karena ga dikawin ya. terus pernah telurnya di makan. gimana caranya ya om, supaya mau kawin dan telurnya tidak d makan. makasih om.

    Suka

    • redaksiomkicau mengatakan:

      kemungkinan hormon reproduksi jantan tidak optimal, bisa menggunakan terapi testobird untuk mengoptimalkan sperma dan birahi burung jantan.

      Suka

  3. Andhika mengatakan:

    terima kasih om, tapi ada yng kurang ni suara burung kemade/cabe jawanya .

    Suka

  4. Rudy_java mengatakan:

    Om kok kenari ku kalo beranak cuma tiga ? ? ?
    Rata2 cuma 3-piyikan? ? ?
    itu kenapa ya?

    Apa gak bisa lima gt??

    Suka

    • redaksiomkicau mengatakan:

      tidak semua kenari mampu bertelur sampai 5 butir, banyak faktor usia kematangan indukan, sirkulasi hormon reproduksinya, dan sebagainya. biasanya seiring bertambahnya usia jumlah telur akan bertambah tentu didampingi pola rawatan benar.

      Suka

  5. idukicau mengatakan:

    suara masteran untuk cuca ijo ko’ ga ada

    Suka

  6. wawan haris mengatakan:

    kalau muray panjang ekornya 21cm itu termasuk muray apa om?soalnya blum bunyi

    Suka

  7. wawan haris mengatakan:

    dimana saya bisa pesan burung singende nachtigall?soalnya saya pertama kali lhat fidionya langsung suka.tolong kirimi saya alamat yang punya burung ini

    Suka

  8. GHIFA mengatakan:

    format terbarunya makin dahsyat..makasih om dah saya comot nih.

    Suka

  9. Ahmad mengatakan:

    Gak bisa di downloatd

    Suka

  10. rayhan mengatakan:

    moga mangkin sukses om

    Suka

  11. sokep mengatakan:

    nderek download om…!!!!!!!!!

    Suka

  12. joko mengatakan:

    alhamdulillah udah sampai rumah saya nich flashdisk nya

    Suka

  13. fredi mengatakan:

    Muantaf…sukses selalu om kicau.

    Suka

  14. iwan mengatakan:

    ijin comot om..,

    Suka

  15. sky mengatakan:

    ijin download ya om,.,.,.

    Suka

  16. tyo mengatakan:

    Cara downloadnya gmn???
    Kok balik2 trus,, tank
    Minta kicau jalak oM

    Suka

    • pecintabranjangan mengatakan:

      di tulisan “download” itu jgn di klik kiri, tapi klik kanan, naah setelah itu pilih “simpan tautan dengan nama” ato “save link as”…

      Suka

  17. Mang Anam mengatakan:

    Reblogged this on Mang Anam.

    Suka

  18. sulis mengatakan:

    om suara burung bondol hijaunya penasaran apa sprti burung mantenan

    Suka

  19. iwan mengatakan:

    om ada suara prenjak/ciblek yg bagus nggak buat download om????

    Suka

  20. Rony Surya mengatakan:

    Terima kasih banyak om, udah ngijinin download, moga om kicau terus berjaya..

    Suka

  21. marsiwaluyo mengatakan:

    ijin donlot Om

    Suka

  22. komed walls mengatakan:

    om suara kanis merahnya gk bisa d dawnload

    Suka

  23. dheny fruzz mengatakan:

    mantaff…

    Suka

  24. trims om mengatakan:

    trims om

    Suka

  25. bonank rentenk mengatakan:

    makasih buanyak om.dah ngizinin download slama ni.

    Suka

  26. bengkulu mengatakan:

    Cara Downloadnya gimana ya om???
    Tolong infonya om..

    Suka

    • pakde mengatakan:

      klik download stlah player jalan ( layar ny gelap ) lalu klik kanan pilih simpan sebagai…tunggu nanti ad perintah lalu klik save…

      Suka

  27. bengkulu mengatakan:

    jara download nya gi mana om?
    tolong infonya om…

    Suka

  28. choirul mengatakan:

    ijin nyruput om…..om mau requez lagunya burung rengganis soalnya penasaran kata temen2 suaranya kayak burung kutilang…..bener gak…..trims…salam kicau.

    Suka

  29. hamdani mengatakan:

    makasi y om

    Suka

  30. bimoseno mengatakan:

    matur suwun om..

    Suka

  31. firman mengatakan:

    Suwun ya Oom …Ijin Dunlut sisan..

    Suka

  32. ronan mengatakan:

    ijin dunlud om

    Suka

  33. don mengatakan:

    Ijin mikat om

    Suka

  34. pupung mengatakan:

    izin download om
    mayan buat tambah isian burung pentet aq

    Suka

  35. edyjuan mengatakan:

    Makasih ya om……..

    Suka

KOMENTAR SPAM DAN KOMENTAR YANG BERSIFAT MENYERANG PIHAK LAIN DAN/ATAU SARA, LANGSUNG KAMI HAPUS. TERIMA KASIH.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s