About these ads

Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar-download

Ini adalah serangkaian suara masteran (baru) dalam format MP3 dari burung-burung branjangan (3 file berbeda), jalak suren (2 file), jalak suren mixing hujan, gelatik wingko (glawing), blackthroat (3 file), edel sanger, cucak jenggot, gereja tarung dan burung singende nachtigall. Suara burung iniĀ adalah hasil editan Om Tommy Wicaksono di grup Anis Kembang di facebook.com.

Ada dua file suara burung yang saya tambahkan, yakni suara burung jalak suren yang saya mixing dengan suara hujan. Silakan dengar dan download masing-masing file suara burung berdasarkan halaman di bawah ini.

Suara burung branjangan (3 file)

Pencet panah untuk melihat halaman berikutnya
suara burung branjanganSuara burung branjangan 1 Download

Suara burung branjangan 2

Download

Suara burunng branjangan 3

Download

About these ads

44 responses

  1. om, sanger saya yg jantan ga mau ngawin, padahal yg betina dah siap, bahkan pernah bertelur, tp ga netas, mungkin karena ga dikawin ya. terus pernah telurnya di makan. gimana caranya ya om, supaya mau kawin dan telurnya tidak d makan. makasih om.

    Suka

    • kemungkinan hormon reproduksi jantan tidak optimal, bisa menggunakan terapi testobird untuk mengoptimalkan sperma dan birahi burung jantan.

      Suka

  2. Om kok kenari ku kalo beranak cuma tiga ? ? ?
    Rata2 cuma 3-piyikan? ? ?
    itu kenapa ya?

    Apa gak bisa lima gt??

    Suka

    • tidak semua kenari mampu bertelur sampai 5 butir, banyak faktor usia kematangan indukan, sirkulasi hormon reproduksinya, dan sebagainya. biasanya seiring bertambahnya usia jumlah telur akan bertambah tentu didampingi pola rawatan benar.

      Suka

  3. dimana saya bisa pesan burung singende nachtigall?soalnya saya pertama kali lhat fidionya langsung suka.tolong kirimi saya alamat yang punya burung ini

    Suka

    • di tulisan “download” itu jgn di klik kiri, tapi klik kanan, naah setelah itu pilih “simpan tautan dengan nama” ato “save link as”…

      Suka

    • klik download stlah player jalan ( layar ny gelap ) lalu klik kanan pilih simpan sebagai…tunggu nanti ad perintah lalu klik save…

      Suka

  4. ijin nyruput om…..om mau requez lagunya burung rengganis soalnya penasaran kata temen2 suaranya kayak burung kutilang…..bener gak…..trims…salam kicau.

    Suka

KOMENTAR YANG BERSIFAT MENYERANG PIHAK LAIN DAN/ATAU SARA, LANGSUNG KAMI HAPUS. TERIMA KASIH.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 342.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: