Gambar animasi bintang, bumi, planet, tata surya dan kaitan di dalamnya

CARA CARI ARTIKEL CEPAT KLIK DI SINI

Gambar animasi bumi, gambar animasi bintang, gambar animasi bulan, gambar animasi saturnus, gambar animasi neptunus, gambar animasi komet, gambar animasi bintang berekor, gambar animasi bintang bergerak, gambar animasi planet, gambar animasi tata surya dan kaitan di dalamnya.

Halaman 1

Saturn_6

Website_moon

Telescope_eye

Telescope_at_moon

Telescope

Halaman-halaman

1 2 3 4 5 6 7 8

 

12 Comments on Gambar animasi bintang, bumi, planet, tata surya dan kaitan di dalamnya

  1. maafkn sya,sya sedang mencari gmbr2 planet di angkasalepas utk kerja sya..terima kasih..

  2. gimana cara download???

  3. om,,bisa gk ada yg gambarnya bintang tok???/

  4. Darun nadwa Firdaus // 29/04/2013 pukul 22.42 // Balas

    thank you gan,semoga ilmunya bermanfaat dan mengalir sampai akhirat/ ( DARUN NADWA FIRDAUS JAKARTA )

  5. BINTANG RAYA // 16/05/2012 pukul 22.09 // Balas

    NUMPANG NGUNDUH ANIMASINYA OM KICAU, TURNUWUN

  6. om ajarin aku bikin animasi yang kaya punya om?

  7. Pengen dong liat kejadian2 di planett seru xyaaaa

  8. gimama caranya kalo animasi tu dimasukin ke dlm power point ,,..???

  9. bagus juga,, seeprti nama saya… lintang

  10. makasih bos animasinya, sudah saya pakai untuk power point

  11. iccank feter // 20/08/2011 pukul 18.30 // Balas

    bisa tidak gambarnx ditambah semakin banyak and bisa dicopy gambarnya,,,????

  12. tengkyu Bos….udah saya pakai buat icon saya….

KOMENTAR SPAM DAN KOMENTAR YANG BERSIFAT MENYERANG PIHAK LAIN DAN/ATAU SARA, LANGSUNG KAMI HAPUS. TERIMA KASIH.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 414.391 pengikut lainnya