Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar-download

CARI ARTIKEL KLIK DI SINI

Ini adalah serangkaian suara masteran (baru) dalam format MP3 dari burung-burung branjangan (3 file berbeda), jalak suren (2 file), jalak suren mixing hujan, gelatik wingko (glawing), blackthroat (3 file), edel sanger, cucak jenggot, gereja tarung dan burung singende nachtigall.

Suara burung ini adalah hasil editan Om Tommy Wicaksono di grup Anis Kembang di facebook.com.

Ada dua file suara burung yang saya tambahkan, yakni suara burung jalak suren yang saya mixing dengan suara hujan. Silakan dengar dan download masing-masing file suara burung berdasarkan halaman di bawah ini.

Suara burung branjangan (3 file)

Pencet panah untuk melihat halaman berikutnya
suara burung branjanganSuara burung branjangan 1Download

Suara burung branjangan 2

Download

Suara burunng branjangan 3

Download

Berlangganan ke Blog via Email

Oke sobat? Silakan tulis alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabung dengan 1.285 pelanggan lain

45 Comments on Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar-download

  1. Makasih ya om……..

  2. izin download om
    mayan buat tambah isian burung pentet aq

  3. Suwun ya Oom …Ijin Dunlut sisan..

  4. ijin nyruput om…..om mau requez lagunya burung rengganis soalnya penasaran kata temen2 suaranya kayak burung kutilang…..bener gak…..trims…salam kicau.

  5. jara download nya gi mana om?
    tolong infonya om…

  6. Cara Downloadnya gimana ya om???
    Tolong infonya om..

  7. makasih buanyak om.dah ngizinin download slama ni.

  8. om suara kanis merahnya gk bisa d dawnload

  9. Terima kasih banyak om, udah ngijinin download, moga om kicau terus berjaya..

  10. om ada suara prenjak/ciblek yg bagus nggak buat download om????

  11. om suara burung bondol hijaunya penasaran apa sprti burung mantenan

  12. Cara downloadnya gmn???
    Kok balik2 trus,, tank
    Minta kicau jalak oM

  13. ijin download ya om,.,.,.

  14. Muantaf…sukses selalu om kicau.

  15. alhamdulillah udah sampai rumah saya nich flashdisk nya

  16. nderek download om…!!!!!!!!!

  17. moga mangkin sukses om

  18. format terbarunya makin dahsyat..makasih om dah saya comot nih.

  19. dimana saya bisa pesan burung singende nachtigall?soalnya saya pertama kali lhat fidionya langsung suka.tolong kirimi saya alamat yang punya burung ini

  20. kalau muray panjang ekornya 21cm itu termasuk muray apa om?soalnya blum bunyi

  21. suara masteran untuk cuca ijo ko’ ga ada

  22. Om kok kenari ku kalo beranak cuma tiga ? ? ?
    Rata2 cuma 3-piyikan? ? ?
    itu kenapa ya?

    Apa gak bisa lima gt??

    • tidak semua kenari mampu bertelur sampai 5 butir, banyak faktor usia kematangan indukan, sirkulasi hormon reproduksinya, dan sebagainya. biasanya seiring bertambahnya usia jumlah telur akan bertambah tentu didampingi pola rawatan benar.

  23. terima kasih om, tapi ada yng kurang ni suara burung kemade/cabe jawanya .

  24. om, sanger saya yg jantan ga mau ngawin, padahal yg betina dah siap, bahkan pernah bertelur, tp ga netas, mungkin karena ga dikawin ya. terus pernah telurnya di makan. gimana caranya ya om, supaya mau kawin dan telurnya tidak d makan. makasih om.

  25. om gimana cara download suara nya ko susah amat…