Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar-download

CARA CARI ARTIKEL CEPAT KLIK DI SINI

Ini adalah serangkaian suara masteran (baru) dalam format MP3 dari burung-burung branjangan (3 file berbeda), jalak suren (2 file), jalak suren mixing hujan, gelatik wingko (glawing), blackthroat (3 file), edel sanger, cucak jenggot, gereja tarung dan burung singende nachtigall.

Suara burung ini adalah hasil editan Om Tommy Wicaksono di grup Anis Kembang di facebook.com.

Ada dua file suara burung yang saya tambahkan, yakni suara burung jalak suren yang saya mixing dengan suara hujan. Silakan dengar dan download masing-masing file suara burung berdasarkan halaman di bawah ini.

Suara burung branjangan (3 file)

Pencet panah untuk melihat halaman berikutnya halaman berikutnya Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar download
suara burung branjanganSuara burung branjangan 1 Download

Suara burung branjangan 2

Download

Suara burunng branjangan 3

Download

halaman 1 Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar download halaman 2 Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar download halaman 3 Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar download halaman 4 Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar download halaman 5 Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar download halaman 6 Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar download halaman 7 Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar download halaman 8 Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar download halaman 9 Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar download

45 Comments on Baru!! Suara burung sanger, glatik wingko, blackthroat, branjangan, jalak suren, gereja, singende nachtigall, cucak jenggot: Dengar-download

  1. om gimana cara download suara nya ko susah amat…

  2. om, sanger saya yg jantan ga mau ngawin, padahal yg betina dah siap, bahkan pernah bertelur, tp ga netas, mungkin karena ga dikawin ya. terus pernah telurnya di makan. gimana caranya ya om, supaya mau kawin dan telurnya tidak d makan. makasih om.

    • redaksiomkicau // 24/02/2013 pukul 13.16 // Balas

      kemungkinan hormon reproduksi jantan tidak optimal, bisa menggunakan terapi testobird untuk mengoptimalkan sperma dan birahi burung jantan.

  3. terima kasih om, tapi ada yng kurang ni suara burung kemade/cabe jawanya .

  4. Rudy_java // 19/12/2012 pukul 08.05 // Balas

    Om kok kenari ku kalo beranak cuma tiga ? ? ?
    Rata2 cuma 3-piyikan? ? ?
    itu kenapa ya?

    Apa gak bisa lima gt??

    • redaksiomkicau // 19/12/2012 pukul 10.30 // Balas

      tidak semua kenari mampu bertelur sampai 5 butir, banyak faktor usia kematangan indukan, sirkulasi hormon reproduksinya, dan sebagainya. biasanya seiring bertambahnya usia jumlah telur akan bertambah tentu didampingi pola rawatan benar.

  5. suara masteran untuk cuca ijo ko’ ga ada

  6. wawan haris // 07/12/2012 pukul 20.13 // Balas

    kalau muray panjang ekornya 21cm itu termasuk muray apa om?soalnya blum bunyi

  7. wawan haris // 07/12/2012 pukul 20.08 // Balas

    dimana saya bisa pesan burung singende nachtigall?soalnya saya pertama kali lhat fidionya langsung suka.tolong kirimi saya alamat yang punya burung ini

  8. format terbarunya makin dahsyat..makasih om dah saya comot nih.

  9. Gak bisa di downloatd

  10. moga mangkin sukses om

  11. nderek download om…!!!!!!!!!

  12. alhamdulillah udah sampai rumah saya nich flashdisk nya

  13. Muantaf…sukses selalu om kicau.

  14. ijin comot om..,

  15. ijin download ya om,.,.,.

  16. Cara downloadnya gmn???
    Kok balik2 trus,, tank
    Minta kicau jalak oM

    • pecintabranjangan // 11/10/2012 pukul 17.05 // Balas

      di tulisan “download” itu jgn di klik kiri, tapi klik kanan, naah setelah itu pilih “simpan tautan dengan nama” ato “save link as”…

  17. Reblogged this on Mang Anam.

  18. om suara burung bondol hijaunya penasaran apa sprti burung mantenan

  19. om ada suara prenjak/ciblek yg bagus nggak buat download om????

  20. Rony Surya // 26/09/2012 pukul 08.18 // Balas

    Terima kasih banyak om, udah ngijinin download, moga om kicau terus berjaya..

  21. komed walls // 24/09/2012 pukul 22.20 // Balas

    om suara kanis merahnya gk bisa d dawnload

  22. trims om // 24/09/2012 pukul 09.03 // Balas

    trims om

  23. bonank rentenk // 24/09/2012 pukul 00.02 // Balas

    makasih buanyak om.dah ngizinin download slama ni.

  24. Cara Downloadnya gimana ya om???
    Tolong infonya om..

    • klik download stlah player jalan ( layar ny gelap ) lalu klik kanan pilih simpan sebagai…tunggu nanti ad perintah lalu klik save…

  25. jara download nya gi mana om?
    tolong infonya om…

  26. ijin nyruput om…..om mau requez lagunya burung rengganis soalnya penasaran kata temen2 suaranya kayak burung kutilang…..bener gak…..trims…salam kicau.

  27. makasi y om

  28. bimoseno // 23/09/2012 pukul 11.55 // Balas

    matur suwun om..

  29. Suwun ya Oom …Ijin Dunlut sisan..

  30. ijin dunlud om

  31. Ijin mikat om

  32. izin download om
    mayan buat tambah isian burung pentet aq

  33. Makasih ya om……..

KOMENTAR SPAM DAN KOMENTAR YANG BERSIFAT MENYERANG PIHAK LAIN DAN/ATAU SARA, LANGSUNG KAMI HAPUS. TERIMA KASIH.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 414.485 pengikut lainnya