Lirik lagu soundtrack film Mahabharata ANTV, mari bernyanyi!

Anda penggemar film Mahabharata? Selain suka dejalan ceritanya, bisa dipastikan Anda juga suka dengan para bintang ganteng-ganteng dan cantik-cantik dalam film kolosal ini. Saking senangnya dengan film ini, sampai-sampai tidak lupa jadwal tayangnya di ANTV. Begitu pula dengan soundtrack lagunya. (Baca juga ya!  : Foto-foto pemeran Mahabharata kunjungi Indonesia, moment tak terlupakan)

Nah, daripada umak-umik (bergumam) enggak tahu apa yang harus diucapkan kala ingin menyanyi, kali ini Simomot.com menampilkan lirik lagu yang dijadikan soundtrack film yang berkisah tentang kehidupan Pandawa dan Kurawa ini. (Penting!! : Ini lho tempat tinggal Shaheer Sheikh di Jakarta)

Sekadar buat menemani genjreng-genjreng, kali ini Simomot juga akan memberikan kord gitarnya. Siapa tahu, waktu pentas di TMII besok 4 Oktober 2014 kalian diajak nyanyi bareng. (Baca: Foto-foto persiapan pemain Mahabharata live show di TMII)

Intinya, lagu ini mengambil nada dasar D sama dengan do. Namun, dimulai dengan B Minor.

.. HHmmm..mari menyanyi! ,

Ohya, untuk yang versi Bahasa Indonesia, silakan baca : Lirik lagu Mahabharata versi Bahasa Indonesia

Hai Katha Sangram Ki

Bm
hai katha sangram ki
F#m
vishwa ke kalyan ki
                              Bm
dharm adharm adi anant
G                                   Bm
satya asatya kalesh kalank
Em                                 F#m 
swarth ki katha paramarth ki
Bm
shakti hai bhakti hai

janmo ki mukti hai
A                                                F#m
jeevan ka ye sampoorn saar hai
Bm                             B
krishna ki mahima hai
Bm                     B
gita ki garima hai
F#m                   D                      Bm
grantho ka granth yeh mahaan hai
G                                D
mahabharat…mahabharat (2x)

Mau karaoke sekalian? Ini Videonya :

Jangan lupa baca kabar heboh Mahabharata Show di bawah ini!

Mahabharata Show, spektakuler…si tampan Nakula dan Sadewa terbang

Mahabharata Show, kilas balik moment yang tak terlupakan bin heboh

Mbak Sist, percayalah! Shaheer Sheikh bilang kamu cantik!

107 Comments

  1. 4. Kak arjuna dari kecil sampai sekarang gantengnya gak berubah-berubah tetap ganteng bingiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzz

  2. ka shaheer sheikh sma ka saurabh raj jain verry handsome.
    handsomenya gk ada dua salam y buat kaka pemain mahabharata.

  3. kak arjuna,ya ampun sumpah ganteng bngt, trus kak yudhistira jujur,tegas,tdk pernh bohong , semuanya bagus bngt i like you

  4. pemain mahabarata ganteng2 n cantik2 smua.
    trutama ka arjuna, krisna,yudistira,karna,nakula,sadewa,bima, dll apalgi ka drupadi cantiknya bukan main. 2 jempol deh, buat ekting pemain mahabarata.. 🙂

  5. kak aham sharma guenteng bingitzzzzzzzzzzz. kak aham sharma kapan datang ke indonesia klo jadi datang ke indonesia kak aham sharma harus datang ke papua

  6. wowwwwww pemain mahabarata ganteng2 and cantik2 bingitzz terutama kak Arjuna,kak Bima,kak Yudistira,kak Nakula,kak Sadewa,kak Krisna and kak Drupadi DLL…….. kalau ke indonesia dtng ke bendungan,wates,kulon progo,yogykarta ya….. I LOVE MAHABARATA BY:FADILLAH RAHMA FEBRI SEKAR MELATI

  7. salud bgt wat ka2,a, , ,wat ka aham sharma c0ol bgt pazti bkal kgen nie, ,wat ka shaheer kereun bgt, , ,suksez dah wat semua,a

  8. semuanya pemain mahabharata pada ngetop semua apa lagi 5 pandawa paling gw sukai bahkan sampai pingsan melihat ketampanan 5 pandawa semoga film mahabharata menjadi film paliang ngetop di indonesia mau pun dari dalam atau pun dari luar

  9. wah keren bgt dahh film mahabharata nya, salam yaww buat ka shaheer sheikh ama ka pooja sharma. semoga para pemainnya sukses selalu 🙂

  10. wah keren bgt dahh film mahabharata nya, salam yaww buat ka shaheer sheikh ama ka pooja sharma yg ganteng dan cantik. semoga para pemainnya sukses selalu 🙂

  11. ka shaheer sheikh and ka saurabh raj jain and pooja sarma,and shafaq naas …
    cantik and ganteng.a gak ada yg ngalahin
    knpa hrs kejakarta sich

  12. ihhh pda kecce” bgiezzt sich pemain mahabharata apa lagi ka arjuna subadra krisna drupadi abimanyu utari pandu kunti nakula kecil & ka madri.
    yg pling aq ska kka arjuna subadra abimanyu utari & nakula kecil.
    klo ke indonesia jngn lupa yh mampir ke rumah aqu di bogor kec.ciomas.

    #by.DINI RESTIYANI.

  13. Lagunya keren ,fillm nya keren ,pemainnya cantik cantik dan gantenk gantenk,tapi sayang fillm nya dah mau selesai jadi gak bisa liat muka kak shaheer sheik lagi dah

  14. Lagunya keren ,fillm nya keren ,pemainnya cantik cantik dan gantenk gantenk,tapi sayang fillm nya dah mau selesai jadi gak bisa liat muka kak shaheer sheik lagi dah (^ _^)

  15. shaheer sheikh,krisna n drupadi kalian idolaku bgt ada ya..org cntik n ganteng kya gitu,mw dech ktmu lngsung dgn kalian smua..kapan ya..???

  16. shaheer sheikh,krisna n drupadi kalian idolaku bgt ada ya..org cntik n ganteng kya gitu,mw dech ktmu lngsung dgn kalian smua..kapan ya..??? yanti palopo

  17. arjuna,krisna,drupadi,ibu kunti,subadra,n abimanyu, idolaku aktingx keren2 n cetar membahana,mw donk lirik lagux krisna,arjuna n drupadi klo muncul gaya idolaku buat q merinding liat mrk…yantie palopo

  18. shaheer shake and saurabh raj jain and lavanya bhardwaj idol aku juga yg ganteng trutama shaeer shake pling ganteng aku mhon ke pontianak kota disini lebih bnyak fans nya

  19. waaaaah ..
    gillaaaa dr td ntoon
    PANDHAWA nd Duryodhana jg karna
    dtg ke ANTV sneng bgt aq ..
    sumpaah merinding
    bgt waktu lyat mreka
    pertama x mncul
    di indonesia 😀
    love you all my
    brother 🙂
    i wish you all the
    best ..
    as karna nd arjuna
    verry handsome nd
    perfect ..
    🙂

  20. wah….. shaheer sheikh arjuna makin hari pes0na ktampanan’a smkn klhatan apa lg stlh aku tau agama’a jg islam..
    wajah yg rupawan dgn blut tubuh yg menawan memang sulit d lupakan..

  21. shaheer sheikh loveyoumore

    aku ngfans berat ,.
    aku cemburu liat kamu ama cewe lain

    iyahh
    ahaha

  22. Lagunya bikin mrinding,,
    apa lagi pas kematian raja pandhu
    ngeliat ibu ratu satyawati ,kunti & para pandawa terpukul banget
    aku sampe ikutan nangissssss :'(

  23. Well, thanks liriknya. And then, makasih juga buat link video dan link kabar2 lainnya. Haz suka masa heheh. Oiya ada gak artikel soal Paras Arora sama Veebha Anand? Bahas dong. Haz pengen tau;3 sekalian pemain Krishna waktu seumuran Abhimanyu. Bahas dong yaaa haz kepo. Thanks mwa /g

  24. yangk jd pemeran pandawa ithu nganteng bingo apalagy arjuna uhh nganteng bingo dech pokoknya . . .tapi sayangk wakthu pemeran pandawa n kurawa qu gk bsa n0nt0n d jkt ,

  25. Buat Pemain Mahabarata,pemainnya Pada Ganteng Semua Karna,yudistira,bima,arjuna,sadewa,nakula,dan Duryudana Dan Yang Cantik Drupadi,subadra Dll.Akibat Adanya Mahabarata Bisa Membuat Aku Mengetahui Kasih Sayang ,dan Filmnya Makin Seru

  26. awalnya denger mahabarata nggak begitu menarik and ternyata stelah lama mantengin mahabarata and i just wanna say I LOVE YOU MAHABARATA

Komentar spam, kami hapus. Terima kasih.