Foto selfie terbaru Shaheer Sheikh si Arjuna Mahabharata, monyong-monyong keren…

Dalam foto-foto selfie terbaru Shaheer Sheikh si Arjuna dalam serial Mahabharata ANTV ini wajah Shaheer Sheikh jadi terlihat lucu. Ada yang ndomble, ada yang monyong, ada yang seperti fotonya anak ABG dan banyak lagak lainnya. Eh meski demikian, yang namanya kece ya tetap kece. Meski memonyongkan mulut, tetapi tetap saja monyong-monyong ganteng hehehe. (Baca juga:Ini lho tempat tinggal Shaheer Sheikh di Jakarta)

Yuk lihat ini foto-foto terbaru Shaheer Sheikh satu persatu dimulai dari foto ini:

saat-sang-arjuna-mahabharata-keranjinga-559d7f

Mulai lihat foto selfie pertama Shaheer Sheikh klik di sini.

82 Comments

  1. kak shaheer sheikh i love you, i heart you, i miss you forever, sya ngefans bgeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ummmmmmmmmuaaaaahh

  2. kak foto nya tambain lagi donk kak, teman ku & aku ngefans, no1 penggemar mahabharata loverz

    salam: dari temanku

    • emang kalian doang yg ngefens sama kak shaheer sheik aku juga kali…………… kak arjun kapan kapan main ke tegal dong

  3. kak kapan saheer sheikh ke indonesia. smpah aku ngefans bnget ma arjuNa.
    kalau dah di dekat aku rasanya pengen bnget ku peluk :*
    Lufyu kakak arjun <3 muaach muach :* :*

  4. kak saheer kapan ke indonesia????????
    klu mw ke indonesia mampir ke jatim dulu y kak…………………
    muach………….muach

  5. blg guanteng pd ssok Arjuna in..
    Aq trpesona bnget’s m Arjuna..
    I loVe U kak shaheer..
    Moga karier kkak semkin mningkt n sukses..

    by..
    :L,i,ea Madura

  6. K’ shaheer love u, pengen ikuut panah asmara arjuna tpi gmna caranya, jauh ni dan ga tau tempatnya dijakarta, entr klo kesana kesasar gmna,.. Ga ada tim yg jemput dr terminal ya buat mnuju tempat,..hehhe
    Smga kariernya lancaar deeeh, dan slalu suksees…
    Pengen tau kepribadian k’ shaheer yg sebenernya,… Love u

  7. K.shaheer shaik. . . You very handsome. . . I wiil always love u. . .
    welcome to jakarta. .

    jgn lupa mampir k.sukabumi. . Mmuach. .

  8. udah gagah, tampan, badannya kere..ya itulah shaheer seikh πŸ™‚
    boleh minta biodatanya gan sih gan?
    terimakasih πŸ˜‰

  9. ka SHAHEER ganteng banget….. :* ka shaheer aku ngefans banget sma kmu…… :* ka shaheer kapan-kapan main lgi ya ke INDONESIA terus mampir KE SUKABUMI….. PLEASE…… I LOVE U KA SHAHEER :* #ga papa ya manggil nya kakak….. hehe….. :*

  10. Di mimpi aku jadi istri nya dan udh hamil mudahan di aslinya nya aku bisa jadi istri nya kk shaheer sheikh mudahan kk shaheer sheikh enggak usah di terima semua cewek yang ikut panah asmara arjuna nya ya soalnya aku suka sama kk shaheer sheikh I love you kk shaheer sheikh mudahan doa ku terkabulkan amin ya allah

  11. kak arjuna qw
    fens banget…
    ma kak arjuna
    kak panah aja aku biar aku jadi kakak pean
    fens terberat
    kak pean dirumahku y ada di krian the graha blok d6.2

    I LOVE PLUU
    walaupun alu umur 13 baru ini 11-10-2014
    itu tepat pada ultahku yg tepat ultahku itu yg paling kusuka
    KAKAK ARJUNA MUAH*10000000000…

  12. Ya Ampun kak shaheer sheikh ganteng banget sih,, keren lagi πŸ™‚ biarpun umurku baru 13 tahun tapi aku ngefans berat lho sama kakak ,, semoga ntar aku bisa ketemu ama kkk LOVE You kak :* Muach

  13. Hy kak shaheer apa kabar aku pingin banget ketemu dan ikutan panah asmara arjuna sayangnya umurku masih belum cukup.good by kak shaher I LOVE YOU

  14. hello opa Shaheer Sheikh saya ngeFanss bangettt sma kmu yg sangat handsome
    I Like you and I Love you so`moch :-* muacchh :-* πŸ˜‰

  15. assalamu’alaikum

    shaheer sheikh, , ,
    bukan hanya ketampanan wajahmu yg membuat sya terpukau,tp keshalehan mu jga mmbuat sya terpes0na n jatuh cinta, , ,
    sem0ga kita bisa kenal lbh dkat lg, , , amien, , ,

  16. assalamualaikum…
    Arjuna ,kamu ganteng banget sih…sudah ganteng sholeh lagi, aku ngefans banget sama kamu arjuna,,andai aku bisa ketemu kamu, aku pasti seneng banget….I LOVE YOU ARJUNA… >3

  17. assalammualaikum arjuna …
    suubh ratri …

    arjuna you look very handsome ..
    I Love you arjuna ….
    qmu bukan cuma ganteng …
    tpi kmu jugha shaleh ….
    itu yng aku suka sama kamu …
    aq pngen bget ktemu sama kamu, pasti aku bakal seneng bngett …
    kak shaheer youre my everything

  18. y0U are vEry hunsem..!!!!!! pria idaman bangett…,,, cakEp,baek,penyayaNg s0leh lagi. bener-bener bikn jatuh ciNta…LovE U so much ArjuNa ku.

  19. Aa SHAHEER SHEIKH.. MAEN DONK KE TAMAN BUAH MEKAR SARI CILEUNGSI Q JANJI ntr q Bkal NEMUIN AA SHAHEER .. Q NGEFANS BGT.. AA PLIACEE DTENG KSINI… SMOGA AJ ALLAH MEMPERTEMUKAN KITA LOVE U SHAHEE..

  20. hallo kak shaheer aku ngefans binggo ama kamu aku ingin ketemu terus di peluk sama di gendong aku ingin ikutan panah asmara arjuna.sayang, aku belum nyampek umur aku kan dari paciran lamongan terus pleaaaaaas deh main dong ke situ atau WISATA BAHARI LAMONGAN [WBL] moga2 ALLAH pertemukan kita amieeeeeeeeeeeeen!

  21. hello kak shaheer sheikh aku nge fans banget sama kakak moga aja kakak ke purworejo jawa tengah pasti aku seneng banget dahhh kakak assalammualaikum (dari maia 9 tahun)

Komentar spam, kami hapus. Terima kasih.