Foto-foto pemeran Mahabharata kunjungi Indonesia, moment tak terlupakan

Seperti diketahui, para pemeran serial populer di ANTV, Mahabharata, akhirnya menginjakkan kaki di Indonesia. Si tampan, Shaheer Sheikh Cs tiba di Bandara Soekarno Hatta, Senin (29/09/2014) sekitar pukul 12 siang kemarin.  Anda penggemar yang enggak sempat datang, bisa lihat foto-foto moment tak terlupakan tersebut. (Lihat juga foto-foto lainnya yang bikin deg deg an: Terbaru, foto-foto pemain Mahabharata kunjungi Indonesia, lebih dekat dan mendebarkan)

Dalam sejumlah foto yang diunggah dalam akun Twitter Panah Asmara Arjuna ANTV, terlihat pemeran Nakula, Vin Rana, mengenakan kaus berwarna merah muda dan celana denim. Ia juga terlihat gaya dengan kacamata hitam.

Sementara itu pemeran Arjuna, Shaheer, tampak menutup kepalanya dengan jaket hoodie berwarna hitam. Ia terlihat mengenakan earphone berwarna senada.

Selain Shaheer dan Vin, pemain Mahabharata lainnya yang juga menyambangi Indonesia antara lain Rohit Bhardwaj, Lavanya Bhardwaj, Aham Sharma,  Arpit Ranka, dan  Saurav.  Kedatangan tujuh pemuda tampan ini sempat membuat heboh terminal kedatangan 2D.

Saat keluar dari bandara, mereka langsung dikerubuti oleh para penggemar serial Mahabharata. Bahkan ketika para pemain Mahabharata sudah naik ke dalam bus, sejumlah penggemar masih setia berdiri dan melambaikan tangan mereka kepada sang idola.

Lewat akun Twitter, Shaheer  pun mengucapkan terima kasih kepada penggemarnya di Indonesia. “Sambutan yang hangat. Terima kasih Jakarta,” ucapnya seperti dikutip VivaNews.

Nah, ini dia foto-fotonya :

pemain mahabharata di indonesia
Pemain mahabharata di Indonesia. (Twitter)
Pemain mahabharata di Indonesia. (Twitter)
Pemain mahabharata di Indonesia. (Twitter)
pemain mahabharata di indonesia di hotel
Pemain mahabharata di Indonesia. (Twitter)
pemain mahabharata di indonesia ganteng heboh
Pemain mahabharata di Indonesia. (Twitter)
pemain mahabharata di indonesia ganteng
Pemain mahabharata di Indonesia. (Twitter)
pemain mahabharata di indonesia heboh
Pemain mahabharata di Indonesia. (Twitter)
Pemain Mahabharata di Indonesia. (VivaNews)
Pemain Mahabharata di Indonesia. (VivaNews)
pemain mahabharata tampan jek
Pemain Mahabharata di Indonesia. (VivaNews)
Pemain Mahabharata di Indonesia. (VivaNews)
Pemain Mahabharata di Indonesia. (VivaNews)
Pemain Mahabharata di Indonesia. (VivaNews)
Pemain Mahabharata di Indonesia. (VivaNews)
pemain mahabharata di indonesia ganteng jok
Pemain Mahabharata di Indonesia. (VivaNews)
Pemain Mahabharata di Indonesia. (VivaNews)
Pemain Mahabharata di Indonesia. (VivaNews)
About Munzalan Mubarakan 23201 Articles
Simomot adalah situs informasi bermanfaat untuk keluarga Indonesia. Kami menyajikan info seputar bayi dan balita, bisnis, dan rumah tangga.

11 Comments

  1. yampun ganteng-ganteng semua sihhhh..
    aku suk banget sama nakula, nama aslinya itu vin rana ya gan?
    terimakasih 😉

  2. Walaupun belum liat secara langsung,tp gw yakin mereka tu handsome2 semua,tapi sayang pooja sharma and pemeran krishna ko ga ke indonesia sh

  3. aq histeris banget lihat mahabharata show seneng banget lihat 7gwok pemain nahabharata aq tergila sama mreka tapi sayang pmran krisna gak datang ke indonesia.

  4. pngen bnget ktemu sang idola dari dulu….kpn yah bisa ktmu lngsung…atw gk petgi ke negara mereka n lihat lngsung mereka shooting……ANTV …coba ya pertemukn aku ma mereka…..

Komentar spam, kami hapus. Terima kasih.